100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS

100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS

ARGUIÑANO, KARLOS / FLEISCHMANN, ENRIQUE / KOMIYAMA, IWAO / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
BAINET MEDIA, S.A.
Año de edición:
2013
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-96177-79-6
Páginas:
200
Encuadernación:
RÚSTICA
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

El hombre ha utilizado la pesca como uno de sus principales recursos para alimentarse desde hace diez mil años. El mar, según estudios científicos, contiene unas 20.000 especies de peces, la mayoría comestibles.





El pescado es un alimento de gran valor nutritivo, con un contenido en proteínas similar al de la carne, y con menor contenido graso.



Las recetas que aparecen en este libro son obra de cinco prestigiosos cocineros. Karlos Arguiñano, aporta la cocina sencilla y casera, la de toda la vida. Bruno Oteiza, envuelve esta cocina con un toque de vanguardia. Ramón Roteta, otorga arte y sabor, Iwao Komiyama, la sutileza de la cocina oriental y Enrique Fleischman, imaginación y colorido. Y entre todos nos ofrecen un amplio y variado recetario que dará satisfacción a todos los paladares.



Todas las recetas aparecen con la lista de ingredientes, el método de elaboración y la foto del plato terminado, listo para servir a la mesa. Además, para que todo resulte más fácil, todas las recetas llevan un código QR, que nos ofrece la posibilidad de ver en nuestro dispositivo móvil un video con la elaboración del plato de la mano del autor.



El libro está ordenado en siete apartados. Comienza con los pescados azules, para dar paso a los saludables pescados blancos. Cerrando los capítulos del pescado nos encontramos unas interesantes recetas de pescados de agua dulce. Los apartados dedicados a los mariscos se abren con los apreciados crustáceos (gambas, langostinos, etc.) y se cierran con los moluscos (calamares, pulpos, almejas, etc.) El siguiente capítulo está dedicado a las recetas denominadas mixtas, mezclan pescados con mariscos. El libro finaliza con un apartado dedicado a las recetas preparadas según la ancestral técnica nipona del Sashimi.

En total 100 maneras de cocinar un amplio surtido de pescados y mariscos para satisfacer todos los gustos.

Artículos relacionados

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    En stock

    22,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    MEDINA, HÉCTOR @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    En stock

    19,95 €

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

  • LAS RECETAS DE MI MADRE
    @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro ...
    En stock

    21,90 €