1000 RECETAS DE ORO

1000 RECETAS DE ORO
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
COCINA Y GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-08-19624-2
Páginas:
728
Encuadernación:
CARTONÉ
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

24,95 €

Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.
Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones.
Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.

Otros libros del autor

ALEGRÍA DE COCINAR, LA
SABORES DE SIEMPRE
EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO (PACK CON CONCEPTOS BÁSICOS PARA COCINAR EN CASA)