ALEGRÍA DE COCINAR, LA

ALEGRÍA DE COCINAR, LA
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
COCINA Y GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-08-17768-5
Páginas:
448
Encuadernación:
CARTONÉ
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

22,90 €

Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores.

Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos. Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.

Otros libros del autor

1000 RECETAS DE ORO
SABORES DE SIEMPRE
EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO (PACK CON CONCEPTOS BÁSICOS PARA COCINAR EN CASA)