COCINA CRISTIANA DE OCCIDENTE, LA

COCINA CRISTIANA DE OCCIDENTE, LA
Ficha técnica
Editorial:
TUSQUETS
Año de edición:
Materia
ENSAYO
ISBN:
978-84-9066-165-9
Páginas:
288
Encuadernación:
BOLSILLO
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata
Colección:
AUSTRAL HUMANIDADES

9,95 €
Comprar

Toda la cultura y la historia del Occidente cristiano están plasmadas en su cocina. La austeridad y la prohibición engendran pronto transgresión, y reyes, guerreros, obispos y poblaciones enteras, desde hace veinte siglos, no han hecho sino desobedecer de manera sistemática las leyes de la templanza para esmerarse en satisfacer unos gustos, deleites y placeres cada vez más sofisticados. Con humor y erudición, Álvaro Cunqueiro vuelca sus vastos conocimientos del arte culinario y también sus invenciones: porque el hombre civilizado ha puesto mucha más imaginación en la cocina que, por ejemplo, en el amor o en la guerra.

Otros libros del autor

UN HOMBRE QUE SE PARECÍA A ORESTES