COMO FUNCIONA EL BULLI

COMO FUNCIONA EL BULLI

LAS IDEAS, LOS MÉTODOS Y LA CREATIVIDAD DE FERRAN ADRIÁ

ADRIÀ, FERRAN / SOLER, ALBERT

49,95 €
IVA incluido
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Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2010
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-0-7148-5758-9
Páginas:
528
Encuadernación:
OTROS
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Cómo funciona el Bulli: las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià permite al lector descubrir en exclusiva los entresijos de elBulli, el mejor restaurante del mundo, así como los secretos de Ferran Adrià, el cocinero más creativo de nuestros tiempos. Con 2 000 000 de solicitudes de reservas al año y tan solo 8000 servicios disponibles, es evidente lo difícil que resulta conseguir mesa. Ahora, por primera vez, Cómo funciona elBulli abre las puertas del restaurante a todo el mundo para revelar el funcionamiento de la cocina y sus espectaculares innovaciones gastronómicas. Esta obra, ilustrada con más de 1000 fotografías a todo color, incluye recetas y encartes donde se explica la historia de elBulli, la vida de Ferran Adrià, sus métodos creativos y su filosofía culinaria. Cómo funciona elBulli invita al lector a sumergirse en la extraordinaria y mágica experiencia de cenar en elBulli.

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