CUCINA VERDE, LA. LAS MEJORES RECETAS VEGETARIANAS DE LA COCINA ITALIANA

CUCINA VERDE, LA
Ficha técnica
Editorial:
BÁRBARA FIORE EDITORA
Año de edición:
Materia
COCINA Y GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-936185-9-9
Páginas:
188
Encuadernación:
RÚSTICA
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

24,00 €

Libro ilustrado de cocina italiana vegetariana.

La cocina italiana es un verdadero paraíso para los amantes de la cocina vegetariana. Las exquisitas recetas creadas por Carlo Bernasconi, que a menudo tienen su origen en recuerdos de la tradición cocinera de su familia italiana, y las vistosas ilustraciones de Larissa Bertonascos nos ofrecen un placentero viaje por los huertos italianos.

En Italia, país hermano, mimado por el sol durante todo el año, como España, crecen innumerables variedades de hortalizas que se preparan de muy distintas maneras; desde Bolzano (en el norte) hasta Palermo (en el sur). De la alcachofa a la zanahoria, Carlo Bernasconi ha seleccionado doce hortalizas que suelen utilizarse en la cocinas mediterráneas.

Explica el significado y la utilización de cada hortaliza y menciona también de paso recuerdos personales de la cocina de su abuela y de su madre. Las sensuales imágenes de Larissa Bertonasco ilustran las explicaciones de cada hortaliza y evocan el ambiente italiano de manera sublime, consiguiendo que disfruten nuestros ojos anticipándonos los placeres de la cocina y de la mesa.