ESCUELA DE VERDURAS. UTENSILIOS, TÉCNICAS, RECETAS Y PREPARACIONES DE BASE, ILUSTRADAS PASO A PASO

ESCUELA DE VERDURAS
Ficha técnica
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
COCINA. MANUALES
ISBN:
978-84-15785-13-2
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

17,50 €

¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones?

Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros.

Diviértase probando, según la temporada y la disponibilidad, elaboraciones y platos novedosos; y después de las clases de cocina, ¡deje volar la imaginación!

Otros libros del autor

PLAN GENERAL DE CONTABILIDAD Y DE PYMES (ACTUALIZADO MARZO 2014)
GRECO Y LA PINTURA MODERNA
INGLATERRA Y PAÍS DE GALES
ENGLISH IS FUN (ADULTOS)
PACK PAPIROFLEXIA 2014 (ANIMALES / NUEVAS IDEAS) CON DVD