HUMMUSMANÍA

HUMMUSMANÍA

DELANTAL DE ALCES

19,50 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
OBERON
Año de edición:
2018
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-415-4004-0
Páginas:
128
Encuadernación:
CARTONÉ
19,50 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

1. Hummus clásico
2. Babaganoush
3. Hummus berejena
4. Muhammara
5. Hummus super cremoso (con silken tofu)
6. Hummus aguacate y pico gallo
7. Hummus remolacha
8. Hummus olivas
9. Hummus italiano
10. Hummus espinacas y yogurt
11. Hummus champiñones
12. Hummus ajo negro con albahaca
13. Hummus cebolla
14. Hummus brandada coliflor
15. Hummus pimiento rojo asado
16. Hummus nórdico
17. Hummus calabaza
18. Hummus almendras
19. Hummus cacahuetes
20. Hummus pesto
21. Hummus ahumado
22. Hummus de tempeh
23. Hummus judías blanca + alcachofas
24. Hummus frijoles
25. Hummus lentejas rojas con ajo y curry
26. Hummus higos
27. Hummus manzana asada con canela
28. Tomates rellenos
29. Crema de zanahoria picante
30. Bocadillo hummus + espinacas + salsa tomate + seitán
31. Puré de boniatos y hummus
32. Ravioli calabacín
33. Rollitos berenjena a la plancha con hummus de anacardos
34. Pastel soja texturizada + hummus
35. Coca hummus, rúcula, tomate seco, calabaza
36. Dorayakis
37. Palitos pan con sésamo
38. Pan marroquín
39. Tostadas pimentón y ajo
40. Totopos

¡Hummusmanía es el libro de cocina que estabas esperando! Los blogueros de Delantal de Alces te traen recetas de hummus para todos los gustos, saludables y nutritivas con las que disfrutar cada día.

Atrévete a preparar hummus de todos sabores y los colores en combinación con una gran variedad de ingredientes: remolacha, calabaza y jengibre, aguacate, manzana asada... Además, en este libro encontrarás muchas ideas para preparar platos muy originales y acompañamientos básicos para disfrutar tus elaboraciones.

Un libro ideal para todos aquellos que quieren disfrutar de la comida saludable y vegetariana, tanto si son principiantes como unos cocinillas expertos.

Artículos relacionados

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    En stock

    22,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    MEDINA, HÉCTOR @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    En stock

    19,95 €

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • LAS RECETAS DE MI MADRE
    @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro ...
    En stock

    21,90 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €