IMPORTANCIA DEL TENEDOR, LA. HISTORIAS, INVENTOS Y ARTILUGIOS DE LA COCINA

IMPORTANCIA DEL TENEDOR, LA. HISTORIAS, INVENTOS Y ARTILUGIOS DE LA COCINA
Ficha técnica
Editorial:
TURNER
Año de edición:
Materia
COCINA Y GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-15832-03-4
Páginas:
374
Encuadernación:
RÚSTICA
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata
Colección:
Noema

24,90 €

• La historia de los cacharros, tecnologías y costumbres que definen las cocinas de ayer y de hoy, de la cuchara de madera al último robot de cocina.

• Un libro que nos abre los ojos sobre la inagotable inventiva que encierran nuestras cacerolas, fogones, refrigeradores o vajillas.

• Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, constituye una una historia cultural de cómo se ha enfrentado el ser humano con la necesidad más básica: comer.

• Imprescindible para “cocinillas”, amigos de la divulgación histórica, aficionados a la gastronomía e interesados en el diseño.

Bee Wilson
Bee Wilson nació en Oxford en 1974. Se le conoce como historiadora y escritora gastronómica. Estudió Historia de las ideas en el St John´s College y su posgrado lo realizó en el Trinity Collage en Camdridge. Fue crítico gastronómico por cinco años de la revista New Statesman, donde escribió sobre temas varios como la historia de la sopa, los melones y las meriendas escolares.

Otros libros del autor

PRIMER BOCADO, EL. CÓMO APRENDEMOS A COMER