INVENTARIO ILUSTRADO DE FRUTAS Y VERDURAS

INVENTARIO ILUSTRADO DE FRUTAS Y VERDURAS
Ficha técnica
Editorial:
FAKTORIA K DE LIBROS
Año de edición:
Materia
FLORA Y FAUNA
ISBN:
978-84-16721-42-9
Páginas:
80
Encuadernación:
CARTONÉ
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata
Colección:
CIENCIA

17,00 €

Inventario ilustrado de frutas y verduras reúne un centenar de deliciosos y nutritivos bocados: plantas comestibles que se pueden tomar crudas o cocinadas. Frutos, tallos, bulbos, raíces, semillas, hojas, flores... incluso productos -como tés, cafés, mermeladas o chocolates- que se obtienen a partir de sus materias primas. Tampoco faltan especias, hongos y algas. Los hay tan comunes como las uvas o las patatas, tan exóticos como la carambola, o con nombres tan sugerentes como la aguja de oro.

Esta obra, bajo la supervisión científica de la doctora ingeniera agrónoma Paule Lacroix, permite distinguir entre el concepto botánico de la planta y el término culinario que surge de su elaboración para el consumo humano. Y sobre todo, contribuye a poner en valor la biodiversidad, la sostenibilidad y la alimentación saludable.

Otros libros del autor

INVENTARIO ILUSTRADO DE DINOSAURIOS
INVENTARIO ILUSTRADO DE FLORES
INVENTARIO ILUSTRADO DE LAS AVES
INVENTARIO ILUSTRADO DE INSECTOS
INVENTARIO ILUSTRADO DE LOS MARES