LA GUÍA DE FERMENTACIÓN DE NOMA

LA GUÍA DE FERMENTACIÓN DE NOMA

INCLUYE KJI, KOMBUCHAS, SALSAS SHYU, MISOS, VINAGRES, GARUM, FERMENTOS LÁCTICOS

REDZEPI, RENÉ / ZILBER, DAVID

34,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-15887-35-5
Páginas:
456
Encuadernación:
CARTONÉ
34,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World's 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laboratorio de fermentación de Noma, revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes y transformar nuestra manera de cocinar a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color.

«René Redzepi y el equipo de Noma impregnan la ancestral y universal práctica de la fermentación de una creatividad extraordinaria. La guía de
fermentación de Noma no solo es accesible para principiantes, sino que también refinará el trabajo de aquellos que ya estamos fascinados por ese vasto mundo».

SANDOR KATZ, autor galardonado de El arte de la fermentación y Pura fermentación

«La guía de fermentación de Noma, escrita por René y su equipo, es la guía definitiva para fermentar alimentos. Ahora todos podemos beneficiarnos de los años de investigación que han dado lugar a este libro; estoy muy contento de que tanto los cocineros aficionados como los profesionales tengamos acceso a esta información».

DAVID CHANG, chef y fundador de Momofuku

«El laboratorio científico de Noma es una incubadora culinaria perfecta para estudiar en profundidad el mundo de la fermentación. Me parece maravilloso que Redzepi y Zilber nos hayan brindado la oportunidad de acceder a su meticulosa investigación a la par que nos ofrecen las recetas de sus mayores y más deliciosos éxitos».

ALICE WATERS, autora de El arte de la comida sencilla

«La guía de fermentación de Noma recoge detalladas recetas de los descubrimientos más destacados del restaurante, documenta la situación actual de los procesos en curso y ofrece una magnífica introducción tanto para
chefs profesionales como para cocineros aficionados a la práctica y los placeres de cocinar con microbios».

HAROLD MCGEE, autor galardonado de La cocina y los alimentos

Artículos relacionados

  • LA CIUDAD Y SUS MUROS INCIERTOS
    MURAKAMI, HARUKI
    Cuando nos rodean los muros, la aventura de toda una vida quizá consista en franquearlos. El regreso de Murakami a la novela después de La muerte del comendador.«Atención: Murakami —igual que los Beatles— provoca adicción.» Rodrigo Fresán, El País«Murakami merece el Nobel.» Rafael Narbona, El Cultural (El Mundo)«Murakami es el mejor escritor vivo.» Pablo d'Ors, Abc Cultural«Lee...
    En stock

    22,90 €

  • IRREDENTAS
    VINYES, RICARD
    Durante la posguerra las presas políticas —condición que nunca se les reconoció oficialmente— fueron algo más que simples cautivas: tuvieron que soportar un asedio humano premeditado que alcanzó una crueldad extrema: el concepto de redención se manifestó con toda su crudeza en los presidios de mujeres. En Irredentas el profesor Ricard Vinyes relata con una profusión de datos ha...
    En stock

    18,00 €

  • LAS MUJERES FACTURAN
    DOMÍNGUEZ, YOLANDA
    Las mujeres cobran menos que los hombres. Las mujeres ocupan menos puestos directivos que los hombres. Las mujeres perciben pensiones más bajas que los hombres. Las mujeres tienen menos posesiones que los hombres. Las mujeres son más pobres que los hombres. ¿Serías capaz de decir en alto «Quiero ser rica» sin sentir vergüenza? ¿Te disculpas cada vez que hablas de dinero? ¿Cre...
    En stock

    20,90 €

  • ADA NO TARDA NADA
    MENÉNDEZ-PONTE, MARÍA
    Por las mañanas, los papás de Ada van a la carrera y la apremian para que se dé prisa. Pero no resulta fácil vestirse cuando tienes que enfrentarte a retos imposibles... Un cuento que pone en valor la importancia de la fantasía. Descubre Mis Primeras Lecturas RUBIO, una colección pensada para acompañar en esos primeros pasos de la lectura. ...
    En stock

    9,50 €

  • ESTUCHE AFTER
    TODD, ANNA
    Un precioso estuche que reúne los cuatro primeros títulos de la exitosa serie After.After  Tessa Young se enfrenta a su primer año en la universidad. Acostumbrada a una vida estable y ordenada, su mundo cambia cuando conoce a Hardin, el chico malo por excelencia, con tatuajes y de mala vida. La inocencia, el despertar a la vida, el descubrimiento del sexo… un amor infinito, dos...
    En stock

    35,80 €

  • VERTICAL
    ABADÍA, XIMO
    ¿Quiénes fueron las primeras personas en alcanzar las cimas de las montañas más altas del planeta? ¿Qué materiales utilizaban? ¿Cuándo surge la escalada clásica? ¿Y la deportiva? ¿Qué es el boulder? Un libro repleto de hazañas increíbles, historias de superación y un montón de información que te ayudará a conocer mejor el apasionante deporte de la escalada. ...
    En stock

    23,00 €