MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES

MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES
Ficha técnica
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
COCINA Y GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-16895-46-5
Páginas:
256
Encuadernación:
RÚSTICA
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

17,90 €

¿Conoces todas las variedades de las lentejas?
¿Sabrías hacer una tortilla sin huevos?

Las legumbres son esenciales en la alimentación humana como fuente de proteínas de origen vegetal, que no requieren de alimentos de origen animal para convertirse en un plato completo, nutritivo y sabroso. Su variedad de texturas, colores y sabores, en combinación con hortalizas y cereales, nos ofrece un abanico de posibilidades amplio y saludable.

Si no sabes cómo incorporarlas en tu dieta, tienes en tus manos la guía definitiva para conocer todo lo que necesitas sobre las legumbres:

- Sus propiedades y características más valiosas.

- Consejos para comprar, conservar y cocinar las legumbres, así como aprovechar cada uno de sus beneficios.

- Las recetas más deliciosas para incluir las legumbres más variadas a tus sopas, ensaladas y sofritos.

Otros libros del autor

MANERAS DE COCINAR VERDURAS Y HORTALIZAS