RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
- Ficha técnica
- Editorial:
- COL & COL EDICIONES
- Año de edición:
- 2019
- Materia
- COCINA Y GASTRONOMÍA
- ISBN:
- 978-84-948673-4-7
- Páginas:
- 152
- Encuadernación:
- CARTONÉ
- Disponibilidad:
- Disponibilidad inmediata
El ramen, con su intenso sabor y sus beneficios nutricionales, nunca había sido tan popular. En este libro encontrará deliciosas recetas para elaborar el componente principal del ramen: un tazón humeante de caldo casero. Aficionados de todas las inquietudes gastronómicas podrán cocinar su propia versión con carnes, pescados o verduras. Tove Nilsson guía a los lectores, con instrucciones paso a paso, durante el proceso de elaboración del caldo y de unos perfectos fideos ramen, udon y soba. También incluye recetas de platos complementarios como gyozas de gambas, setas o cerdo, tempura, okonomiyaki y otros favoritos de la cocina japonesa.