RECETAS DE TEMPORADA

RECETAS DE TEMPORADA
Ficha técnica
Editorial:
RBA
Año de edición:
Materia
COCINA. MANUALES
ISBN:
978-84-9056-285-7
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata
Colección:
SABER VIVIR

15,00 €

La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la comida o la cena, cocinar es una tarea diaria indispensable y hay que estar pendiente de no repetirse demasiado a la vez que de organizar menús apetitosos pero sanos y equilibrados. Sergio Fernández ha seleccionado para ti primeros, segundos y postres económicos, rápidos y muy sencillos de elaborar. El cocinero te demuestra cómo es posible innovar con los típicos ingredientes de la Dieta Mediterránea, un tesoro que debemos conservar y mimar porque, además de aportar color y sabor a nuestros platos, nos protege de un gran número de enfermedades

Otros libros del autor

COCINA PARA CADA DÍA
TRUCOS DE COCINA DE SERGIO, LOS