SEGUNDO RECETARIO DE LA SOCIEDAD MICOLÓGICA DE MADRID. DEL CAMPO A LA MESA

SEGUNDO RECETARIO DE LA SOCIEDAD MICOLÓGICA DE MADRID
Ficha técnica
Editorial:
SOCIEDAD MICOLÓGICA DE MADRID
Materia
BIOLOGÍA Y ECOLOGÍA
ISBN:
978-84-932281-4-9
Encuadernación:
RÚSTICA
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

15,00 €
Comprar

Con el mismo formato que su predecesor, en este segundo volumen otros 5 socios diferentes demuestran su buen hacer micogastronómico con la aportación de un total de 76 magníficas recetas en las que se cocinan hasta 37 especies diferentes. De nuevo van acompañadas de buenas fotografías de los resultados finales, un glosario y diferentes índices que ayudan mucho en su utilización.

Otros libros del autor

SETAS DE MADRID Y ALREDEDORES 3: AGARICUS
SETAS DE MADRID 1: BOLETALES
SETAS DE MADRID
PRIMER RECETARIO DE LA SOCIEDAD MICOLÓGICA DE MADRID