SEMILLAS GERMINADAS Y BROTES TIERNOS

SEMILLAS GERMINADAS Y BROTES TIERNOS

GERMINAR LAS SEMILLAS EN CASA 70 RECETAS CREATIVAS

CUPILLARD, VALÉRIE

14,00 €
IVA incluido
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Editorial:
HISPANO EUROPEA
Año de edición:
2011
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-255-2000-6
Páginas:
120
Encuadernación:
RÚSTICA
14,00 €
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¿Y si convertimos nuestra cocina en un jardín? Descubre el placer de transformar el trigo, las lentejas, la mostaza o la alfalfa en brotes tiernos. Una aproximación absolutamente moderna a la germinación y su uso en la cocina. Recetas tónicas que priorizan los alimentos crudos, los sabores, las texturas crujientes y las composiciones vistosas. Los brotes de semillas germinadas forman parte de los ingredientes que podemos clasificar dentro de todo lo que contribuye a una alimentación viva. Introducirlos en nuestros menús, junto con el zumo de hierbas, las algas, los oleaginosos, la fruta y la verdura fresca y cruda (proveniente de la agricultura ecológica), es una de las mejores formas de aportar al organismo un excelente potencial de energía.

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