SUPERALIMENTOS

SUPERALIMENTOS
Ficha técnica
Editorial:
RBA LIBROS, S.A
Año de edición:
Materia
COCINA Y GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-9056-873-6
Páginas:
192
Encuadernación:
RÚSTICA
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata
Colección:
INTEGRAL

16,00 €

Cada día la ciencia descubre más sobre los numerosos efectos beneficiosos que determinados alimentos tienen sobre nuestra salud: virtudes antiinflamatorias y anticancerígenas, protección contra los radicales libres, beneficios inmunológicos, etc. En este libro encontrarás una gran variedad de recetas donde estos superalimentos son los auténticos protagonistas y que resultarán las mejores aliadas para nuestro bienestar. Este libro incluye:
Más de 100 recetas cuyos ingredientes principales son los superalimentos.
Indicaciones precisas en cada sobre de la cantidad de calorías por ración, contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas.
Propuestas muy equilibradas, ligeras en grasas, bajas en calorías y muy fáciles de incorporar a nuestros menús diarios.
Una explicación detallada de los beneficios para nuestra salud de cada superalimento.

Otros libros del autor

VERSOS DE BUENAS NOCHES
EN EPISODIOS ANTERIORES...
UNIVERSO DE HOWARD HAWKS, EL
KRAKEN, EL
BEBÉS DE ANIMALES: LIBRO + PUZLE