ATREVETE A COCINAR

ATREVETE A COCINAR

LA FORMA MAS FACIL DE APRENDER

ARGUIÑANO, KARLOS

22,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
BAINET MEDIA, S.A.
Año de edición:
2007
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-96177-34-5
Páginas:
150
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
COCINA
22,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

¿QUIERES APRENDER A COCINAR CON ARGUIÑANO?





Ya no tienes excusa. El popular cocinero te lo pone más fácil en este nuevo libro. Sólo tienes que atreverte a cocinar.


Karlos Arguiñano lleva años enseñándonos a cocinar de forma sencilla y económica desde la televisión. Ahora ha trasladado sus conocimientos a este libro. Atrévete a cocinar es un método sencillo y práctico para aprender a cocinar 50 recetas de cocina casera. Recetas superfáciles, con las fotos del paso a paso para que no te pierdas. Todos los ingredientes detallados y habituales en nuestros mercados, nada de cosas raras. La cocina al alcance de cualquiera.


Además Karlos Arguiñano nos da, junto a cada receta, un truco de cocina y un consejo a la hora de la compra.


Un libro muy completo, práctico y sencillo. Aquí encontrarás todo lo necesario para saber como se fríe un huevo o como preparar unos excelentes macarrones con tomate.


También tiene un apartado dedicado a los utensilios básicos en la cocina. No son muchos, pero conviene conocerlos antes de llenar la cocina de instrumentos inútiles.


El libro cuenta con un capítulo donde Arguiñano nos explica, paso a paso y con fotografías de apoyo, una serie de técnicas que nos serán de gran utilidad. Como por ejemplo, como pelar y cortar las patatas, como limpiar una lechuga o como preparar una deliciosa salsa de tomate.


50 recetas donde encontrarás primeros platos, segundos y postres. Una obra imprescindible para todos aquellos que quieran aprender a cocinar de forma sencilla y saludable.

Artículos relacionados

  • RECETAS KETOMEDITERRÁNEAS
    RIBAS TORRES, MARINA
    La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave. Su propuesta se basa en alimentos reales, qu...
    En stock

    19,95 €

  • ESCUELA DE POSTRES
    CAGNONI, LICIA / RAINONE, PIERO / RUGIATI, SIMONE / BADI, FRANCESCA
    Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. En la nueva edición, la obra sigue fiel a su planteamiento de ilustrar las explic...
    En stock

    22,50 €

  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, JOSEBA
    Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendo muy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo que había en casa y se fue a recorrer mundo. Cuando se viaja, la mente se abre, absorbe y se aprende mucho. Y todo lo...
    En stock

    19,90 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejores chefs que han pasado el programa en un libro de recetas. Platos con firma para cocinar en casa: ORIOL CASTRO, EDUARD XATRUCH, MATEU CASAÑAS, SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA, PEPA MUÑOZ, MACA DE CASTRO, MARIO SANDOVAL, PAOLO CASAGRANDE, ANDREA TUMBARELLO, CARLOS MA...
    En stock

    21,90 €

  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada es...
    En stock

    24,90 €

  • COCINA CON GARROTE
    BERASATEGUI, MARTÍN
    Las recetas con más carácter de Martín Berasategui. «Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetas domésticas, accesibles para todas las economías, pero que tengan un punto de chispa y magia especial. Este libro está plagad...
    En stock

    25,90 €

Otros libros del autor

  • LA COCINA DE TU VIDA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer, Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo recetario destinado a hacernos la vida más fácil, cómoda y agradable. Un libro que nos acompaña en nuestro día a día y se adapta a cualquier momento y ocasión: 950 recetas rápidas, fáciles y saludables que nos descubren el placer de cocinar, siempre a medida, y según nues...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA DÍA A DÍA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año. Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, ...
    En stock

    24,95 €

  • BUENA COCINA, LA (PACK + RECETARIO DE POSTRES)
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despens...
    En stock

    24,95 €

  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despens...
    Disponible en 1 semana

    24,95 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    1000 recetas de oro de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práctico de referencia. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han lleva...
    Disponible en 1 semana

    17,90 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones s...
    Disponible en 1 semana

    24,95 €