ESTÁ RICO Y NO ENGORDA

ESTÁ RICO Y NO ENGORDA

DÍAZ-AROCA, ESMERALDA

21,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2006
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-206-4852-1
Páginas:
344
Encuadernación:
RÚSTICA
21,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

La obsesión por estar guapos y delgados constituye un terreno abonado para oportunistas que presentan dietas y un sinnúmero de aparatos que prometen perder kilos rápidamente y sin esfuerzo. Las más peligrosas son las dietas milagrosas de última generación, y los productos dietéticos que adelgazan peligrosamente; ambos carecen de fundamento científico y sus efectos suelen ser preniciosos para la salud. No existe una dieta milagrosa para reducir peso: la única dieta que vale es aquella que tiene como objetivo fundamental disminuir la ingestión de calorías y aumentar el desgaste de las mismas; en una palabra, se trata de crear hábitos sanos de alimentación que nos permitan comer de forma dietéticamente equlibrada y ahcer un poco de ejercicio. Para ello, basta con, en ocasiones, limitarnos a modificar las cantidades de las recetas tradicionales y en otras sustituir los ingredientes por otros de menor aporte energético, etc. Una vez adquirido el hábito, como ocurre con todos los hábitos, nuestro sistema funcionará solo y ¡funcionará bien! Este libro nos muestra cómo descubrir y experimentar con recetas innovadoras que entren por los ojos y sean saludables y exquisitas a la vez, está a nuestro alcance. Con él, redescubriremos el placer de invitar a nuestros amigos teniendo la seguridad de brindarles algo diferente y, por qué no, quizás enseñarles ima nueva forma de comer.

Artículos relacionados

  • COCINA CASERA JAPONESA
    MUROTA, MAORI
    Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusión que combina la tradición con múltiples influencias sin perder ni un ápice de sencillez y accesibilidad y que ofrece las máximas alternativas veganas.Maori Murota te presenta sus recetas preferidas y cien por cien caseras: sushi y ramen, pero también miso, natto y curris japoneses, espaguetis con berenjen...
    En stock

    35,00 €

  • MIS RECETAS CON FREIDORA DE AIRE
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas. Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Recetas con el mínimo aceite pero el máxi...
    En stock

    19,95 €

  • EN LA COCINA CON LA DOCTORA ARPONEN
    ARPONEN, SARI
    Vuelve la Dra. Sari Arponen con 80 recetas para alimentar tu microbiota y cuidar de tu sistema inmune «La salud empieza en el mercado y en la cocina» Se podría decir que en nuestra sociedad comemos por encima de nuestras posibilidades en lo que a cantidad se refiere, pero a menudo por debajo de ellas en cuanto a calidad. Enfermamos en parte por lo que comemos y lo que no comemo...
    En stock

    20,95 €

  • PAN PASO A PASO
    YARZA, IBÁN
    Pan paso a paso es el nuevo y esperado libro-curso de Ibán Yarza, un manual que destila todo el saber acumulado tras más de una década enseñando a hacer pan casero, presentado de un modo asequible para todos los públicos. Una incontable variedad de formas, colores sabores e ingredientes nos abre la puerta al fascinante mundo del pan a través de 50 recetas de todo tipo: de rápid...
    En stock

    22,90 €

  • DULCE Y SALADO
    GUDIOL SALOM, VICTÒRIA
    Un libro de recetas dulces y saladas para tentar a amigos y familiares en las ocasiones especiales, explicadas con todo detalle para que tengan éxito asegurado. Este es un libro recopilatorio de sabrosas preparaciones dulces y saladas, tanto tradicionales como actuales, escogidas y pensadas para que sea factible prepararlas en casa. Una obra de consulta práctica y muy visual, l...
    En stock

    26,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    BALLESTER, JÉREMY LANIO / JEAN-MARIE MAGNE, OLIVIER
    Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario ...
    En stock

    36,00 €