FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL

FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL

SEGUÍ FELIPE, JOAN

21,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
COL & COL EDICIONES
Año de edición:
2019
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-948673-5-4
Páginas:
184
Encuadernación:
CARTONÉ
21,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

IntroducciónPanadería y repostería mallorquinaBasesPanesHojaldresEnsaimadasCocas dulces y saladasEmpanadasDulces

Esta obra incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca).

Artículos relacionados

  • LA COCINA COREANA ILUSTRADA
    KYUNG, LUNA
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensilios, ingredientes… ¿De qué se compone una comida cotidiana? ¿Cuáles son las reglas del saber vivir? ¿Por qué en Corea son tan apreciados los ingredientes fermentados? ¿Qué ingredientes componen un bibimbap? ¿Cuál es el secreto del pollo frito coreano? ¿Cuáles son los r...
    En stock

    16,95 €

  • RECETAS AL RESCATE
    MONTENEGRO, MARINA / PARELLADA, ADA
    Tu libro de cocina respetuosa con el planeta.Un libro de recetas donde los niños y las niñas podrán aprender a cocinar a la vez que toman conciencia de la huella ecológica que producimos en casa. A través de páginas muy pedagógicas y visuales, se proporcionan recursos como los productos de temporada y de proximidad, con una introducción al ecologismo muy visual y pedagógica y u...
    En stock

    20,00 €

  • FALASTIN
    TAMIMI, SAMI / WIGLEY, TARA
    Con un espectacular despliegue fotográfico de platos y lugares, arropado por los relatos de voces palestinas nunca escuchados, este innovador libro de cocina nos transporta a una tierra rica y generosa.En su recorrido por Belén, Jerusalén Este, Nablus, Haifa, Akka, Nazaret, Galilea y Cisjordania, los autores nos invitan a vivir y disfrutar, con una cercanía y complicidad sin pr...
    En stock

    26,00 €

  • RECETAS KETOMEDITERRÁNEAS
    RIBAS TORRES, MARINA
    La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave. Su propuesta se basa en alimentos reales, qu...
    En stock

    19,95 €

  • LAS RECETAS DE KOLDO ROYO
    ROYO, KOLDO
    Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este libro que te acompañará siempre que tengas ganas de acercarte a la cocina y ver qué pasa cuando preparamos y combinamos ingredientes, sin importar si se trata de tus primeros pasos como cocinero, o si quieres recordar lo bien que sienta cocinar. Son recetas sin ...
    En stock

    21,95 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejores chefs que han pasado el programa en un libro de recetas. Platos con firma para cocinar en casa: ORIOL CASTRO, EDUARD XATRUCH, MATEU CASAÑAS, SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA, PEPA MUÑOZ, MACA DE CASTRO, MARIO SANDOVAL, PAOLO CASAGRANDE, ANDREA TUMBARELLO, CARLOS MA...
    En stock

    21,90 €