IMPORTANCIA DEL TENEDOR, LA. HISTORIAS, INVENTOS Y ARTILUGIOS DE LA COCINA

IMPORTANCIA DEL TENEDOR, LA. HISTORIAS, INVENTOS Y ARTILUGIOS DE LA COCINA

HISTORIAS, INVENTOS Y ARTILUGIOS DE LA COCINA

WILSON, BEE

24,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
TURNER
Año de edición:
2013
Materia
Cocina / gastronomía
ISBN:
978-84-15832-03-4
Páginas:
374
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
Noema
24,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

• La historia de los cacharros, tecnologías y costumbres que definen las cocinas de ayer y de hoy, de la cuchara de madera al último robot de cocina.

• Un libro que nos abre los ojos sobre la inagotable inventiva que encierran nuestras cacerolas, fogones, refrigeradores o vajillas.

• Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, constituye una una historia cultural de cómo se ha enfrentado el ser humano con la necesidad más básica: comer.

• Imprescindible para “cocinillas”, amigos de la divulgación histórica, aficionados a la gastronomía e interesados en el diseño.

Bee Wilson
Bee Wilson nació en Oxford en 1974. Se le conoce como historiadora y escritora gastronómica. Estudió Historia de las ideas en el St John´s College y su posgrado lo realizó en el Trinity Collage en Camdridge. Fue crítico gastronómico por cinco años de la revista New Statesman, donde escribió sobre temas varios como la historia de la sopa, los melones y las meriendas escolares.

Artículos relacionados

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PESSIN, CAROLINE
    De los creadores de Simplísimo, llega el último gran éxito mundial de los libros de cocina. Un método infalible para cocinar en solo 2 horas todos los menús de la semana.Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y co...
    En stock

    19,90 €

  • GUÍA PRÁCTICA DE SETAS
    MONTÓN MARTÍNEZ, JOAN
    Una guía especialmente adecuada para principiantes que permite reconocer las especies más emblemáticas y evita confusiones con las setas tóxicas. En una primera parte se exponen los conocimientos fundamentales que hay que tener presentes para ir a buscar setas, con información sobre el reino de los hongos, recomendaciones a la hora de ir a buscar setas, cuándo salir al monte a ...
    En stock

    16,90 €

  • COME JAPÓN
    Lonely Planet te acompaña a descubrir la rica -y compleja- cultura culinaria japonesa para disfrutar de una experiencia gastronómica auténtica e integradora, y aprovechar al máximo el viaje. En este libro profusamente ilustrado y de diseño atractivo el lector encontrará todas las pistas para saber cómo, cuándo y dónde comer; qué se debe hacer y qué no, con información de primer...
    En stock

    18,95 €

  • MASTERCHEF. 100 RECETAS PARA HACER AL MENOS UNA VEZ EN LA VIDA
    SHINE / RTVE
    Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro ...
    En stock

    21,90 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE SETAS
    JEAN-PIERRE , FOMBEUR
    Pollo con colmenillas, medallón de rape con trompetas de los muertos, tartaletas de caracoles con boletos, macrolepiotas rebozadas, lenguas de vaca con calamares... Las mejores recetas de setas son 82 recetas gourmet y familiares para cocinar los hongos de nuestros bosques. En este libro, Jean-Pierre Fombeur detalla 17 especies distintas de setas. Además, da consejos sobre una...
    En stock

    19,50 €

  • MENUARIO
    PLANS, BET
    Menuario nace del buen propósito que, como la autora, muchas familias se hacen cada día: comer de forma saludable y equilibrada ¡y con el mínimo esfuerzo! Y es el único método y producto en nuestro mercado que ayuda a planificar de forma fácil menús semanales equilibrados y saludables, gracias a todos sus componentes: libro, pizarra y fichas magnéticas. Nuestra receta es simpl...
    En stock

    29,95 €

Otros libros del autor

  • PRIMER BOCADO, EL. CÓMO APRENDEMOS A COMER
    WILSON, BEE
    Todos nacemos sabiendo comer, pero aprender a elegir qué comemos nos cuesta un poco más.¿Por qué algunos niños, aún con pañales, ya disfrutan de todo tipo de platos y otros pasan su infancia a base de yogures y pan? ¿Por qué tenemos gustos tan diferentes? ¿Por qué nos sentimos incapaces de cambiar de hábitos? Toda una industria de las dietas y la alimentación «saludable» se apo...
    En stock

    24,00 €