LA COCINA DEL PESCADO

LA COCINA DEL PESCADO

COMO RECONOCER COMPRAR Y PREPARAR PESCADOS Y MARISCOS

MARGADAS, FRANCESC

30,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
RBA LIBROS, S.A
Año de edición:
2009
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-9867-586-3
Páginas:
192
Encuadernación:
CARTONÉ
30,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Añadir a favoritos

Por primera vez, un libro completo sobre el pescado en la cocina española.Propone un recorrido por toda la costa presentando, primero, los pescados que se pueden encontrar en los mercados españoles, sus características, los diferentes nombres por los que se conocen, la mejor manera de cocinarlos, las medidas y el peso ideal para consumirlos, etc.La segunda parte del libro recorre la geografía de la costa española especificando la pesca que le es propia y ofreciendo sus mejores recetas tradicionales...con pescado.Bellamente ilustrado, las recetas han sido seleccionadas y recogidas a piue de playa por el profesor Francesc Murgades, especialista en Gastronomía y Nutrición y colaborador habitual de varias revistas de gastronomía y cocina.

Artículos relacionados

  • COCINA BOTÁNICA
    PEREGO, CARLOTTA
    Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocinavegetal, siguiendo nuevos caminos y experimentando con nuevos sabores. ...
    En stock

    19,90 €

  • LOS BANQUETES DE ASTÉRIX
    VILLANOVA, THIBAUD
    Delicioso libros de recetas inspiradas en los viajes de Astérix y Obélix, sobre todo el relatado en el desternillante "La vuelta a la Galia". El autor, Thibaud Villanova, conocido por ser el artífice de otros títulos gastronómicos de Hachette Heroes, como "Gastronogeek" o "Stars Wars A la carta", nos presenta una nueva entrega de recetas que reinterpretan "a la gala" las sucule...
    En stock

    19,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN
    PHILIPPE TOINARD (COORDINACIÓN)
    Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen ...
    En stock

    39,90 €

  • HARRY POTTER: FIESTAS Y BANQUETES
    CARROLL, JENNIFER
    Organiza la mejor fiesta con la magia de Harry Potter.Cualquier momento puede ser mágico si está inspirado en el universo de las películas de Harry Potter. Lleno de maravillosas fotografías y con más de ochenta manualidades, actividades y recetas, este libro se convertirá en la mejor guía para que organices unas fiestas espectaculares. Las temáticas para las celebraciones inclu...
    En stock

    27,99 €

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. En este libro innovador, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la...
    En stock

    25,00 €

  • LA COCINA DE TU VIDA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer, Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo recetario destinado a hacernos la vida más fácil, cómoda y agradable. Un libro que nos acompaña en nuestro día a día y se adapta a cualquier momento y ocasión: 950 recetas rápidas, fáciles y saludables que nos descubren el placer de cocinar, siempre a medida, y según nues...
    En stock

    24,95 €