PRIMER RECETARIO DE LA SOCIEDAD MICOLÓGICA DE MADRID. DEL CAMPO A LA MESA

PRIMER RECETARIO DE LA SOCIEDAD MICOLÓGICA DE MADRID
Ficha técnica
Editorial:
SOCIEDAD MICOLÓGICA DE MADRID
Materia
BIOLOGÍA Y ECOLOGÍA
ISBN:
978-84-932281-3-2
Encuadernación:
RÚSTICA
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

15,00 €

En este libro de tamaño muy manejable, se presentan 72 recetas diferentes realizadas por tres miembros de la Sociedad Micológica de Madrid. Cada plato va acompañado de una receta de fácil intepretación y fotografías del resultado final. También se aportan explicaciones precisas de los principales métodos de conservación y limpieza de las 28 especies que aparecen en las diferentes recetas, así como un glosario de términos y varios índices para un cómodo manejo del libro.

Otros libros del autor

SETAS DE MADRID Y ALREDEDORES 3: AGARICUS
SETAS DE MADRID 1: BOLETALES
SEGUNDO RECETARIO DE LA SOCIEDAD MICOLÓGICA DE MADRID
SETAS DE MADRID