Búsqueda de Editorial : ALBA / Colección : Otras publicaciones

2 resultados

  • LA CIENCIA EN LA COCINA Y EL ARTE DE COMER BIEN
    ARTUSI, PELLEGRINO
    La ciencia en la cocina y el arte de comer bien fue publicado en Italia en 1891. Su autor, Pellegrino Artusi, tuvo grandes dificultades para encontrar a un editor que creyese en su manual de cocina y decidió correr con los gastos de la primera edición de su obra. El libro gozó de una extraordinaria acogida y fue reeditado en numerosas ocasiones. El manual estaba dirigido a un g...
    Consultar disponibilidad

    36,00 €

  • LA MEDIA LUNA Y LAS ESTRELLAS
    SUSU
    Basándose en su propia experiencia como madre, la cantautora Susu ha compuesto diez canciones cargadas de emoción y sensibilidad tendiendo un puente entre el mundo de los niños y el adulto. Sus letras plantean temas propios de la infancia y la maternidad, como el sueño, el miedo a la oscuridad, la paciencia o el paso del tiempo. Este proyecto musical cuenta además con la colab...
    Disponible en 1 semana

    19,00 €