Búsqueda de Editorial : EDICIONES TREA, S.L. / Colección : VARIAS

2 resultados

  • PIMIENTOS, GUINDILLAS Y PIMENTÓN
    ABAD ALEGRÍA, FRANCISCO
    El pimiento es protagonista o ingrediente fundamental en gran número de fórmulas de la culinaria española tradicional. Su alegre color, destacado aroma y sabor, frecuentemente picante, hacen de este fruto un destacado elemento del modo de entender nuestras culturas gastronómicas, «mancomunadas» al decir del doctor Thebussem. Pimientos por doquier, frescos, secos, crudos, cocina...
    Disponible en 1 semana

    25,00 €22,50 €

  • LOS DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS
    JORDI SERRA SERRA
    La información es, en la actualidad, el eje alrededor del cual pivota la actividad social, económica y cultural de organizaciones y particulares, y su gestión es el vehículo principal de esta actividad. Prácticamente todas las organizaciones gestionan su información mediante sistemas informáticos, de modo que la información digital -que a menudo se concreta en una forma documen...
    Disponible en 1 semana

    24,00 €21,60 €