BOCADOS

BOCADOS

ARZAK, JUAN MARI

37,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
BAINET MEDIA, S.A.
Año de edición:
2006
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-96177-23-9
Páginas:
240
Encuadernación:
CARTONÉ
Colección:
COCINA
37,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

En este nuevo volumen, Arzak ha reunido cien de las últimas creaciones de su restaurante, auténticas joyas de la gastronomía. Los pintxos ("pikas" o "bocados") del Arzak son la máxima representación de la alta cocina en miniatura.

Artículos relacionados

  • ARROCES
    PÉREZ, PERE
    Cocinar los mejores arroces en casa.De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura maravillosa. Es patrimonio gastronómico, de cocina de toda la vida y tiene el gran poder de quitar el hambre en el mundo. Llamémosle arroz, arròs, rice, riz, riso, es el ingrediente principal para más ...
    En stock

    27,96 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    Una obra multifacética que combina memorias personales, reflexiones filosóficas y herramientas prácticas, con un testimonio del poder transformador de la comida y del liderazgo basado en la empatía y la acción, de la mano del gran José Andrés.José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, fundador también ...
    En stock

    21,95 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    En stock

    30,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...
    En stock

    25,90 €

  • DE IDA Y VUELTA
    TOVAR LARRUCEA, ROSA
    Este libro es un viaje por los innumerables caminos de la historia culinaria. Rosa Tovar reconstruye las huellas invisibles ?y a menudo olvidadas? de la cocina hispanomusulmana en América y Europa. ...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • 100 MANERAS DE COCINAR ARROZ
    ARZAK, JUAN MARI
    No disponible

    19,95 €

  • ARZAK SECRETOS
    ARZAK, JUAN MARI
    Una cocina en continua innovación Cuando hablamos de secretos culinarios parece que nos remontamos tiempo atrás. A un concepto trasnochado, como es el de guardar celosamente las recetas y las fórmulas culinarias. Pero esta historia hoy día resulta impensable. Y es que los secretos de nuestras cocinas se puede decir, en todo caso, que son "secretos a voces". Divulgados constan...
    No disponible

    39,95 €