CIENCIA Y TECNOLOGIA CULINARIA

CIENCIA Y TECNOLOGIA CULINARIA

BELLO GUTIERREZ, JOSE

23,00 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Año de edición:
1999
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-7978-379-2
Páginas:
286
Encuadernación:
RÚSTICA
23,00 €
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INDICE: INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA CULINARIA: . Concepto y objetivos de la ciencia y tecnología culinaria. La restauración actual: fuentes de alimentos. El espacio culinario.OPERACIONES Y PROCESOS EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Las operaciones para la conservación de ingredientes. Operaciones culinarias a temperatura ambiente. Procesos culinarios con aplicación de calor: los procesos de cocción. Los tipos de cocción. La restauración diferida: sistemas y aplicaciones. LA CALIDAD EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Tipos de calidad y criteriosen tecnología culinaria. Gestión y control de calidad en las emepresas de producción y servicio de alimentos cocinados.

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