COCINA COMPLETA, LA - ENCICLOPEDIA CULINARIA

COCINA COMPLETA, LA - ENCICLOPEDIA CULINARIA

MESTAYER DE ECHAGUE, MARIA / MARQUESA DE PARABERE

25,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
ESPASA-CALPE
Año de edición:
1999
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-670-1990-2
Páginas:
94
Encuadernación:
OTROS
Colección:
Gastronomía
25,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Un clásico del arte culinario, La cocina completa es uno de esos pocos recetarios de cocina considerados biblias gastronómicas. Generación tras generación, desde que se publicó hace sesenta y seis años, ha sido el libro de consulta imprescindible para la elaboración de las recetas más variadas.

Artículos relacionados

  • ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS: EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    CRAIG, ELENA / BENDE, S. T.
    ¡Métete en la madriguera del conejo con Alicia, el Sombrerero Loco y el resto de los maravillosos habitantes del País de las Maravillas con este ingenioso libro de cocinanspirado este clásico de la animación!a hora de comer será cada vez más curiosa con este delicioso libro que incluye más de 50 recetas inspiradas por Alicia en el País de las Maravillas. Con aperitivos, platos ...
    En stock

    29,50 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    En stock

    22,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    En stock

    19,95 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

  • LAS RECETAS DE MI MADRE
    @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro ...
    En stock

    21,90 €

Otros libros del autor

  • CONFITERÍA Y REPOSTERIA - ENCICLOPEDIA CULINARIA
    MESTAYER DE ECHAGUE, MARIA / MARQUESA DE PARABERE
    Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle. ...
    Agotado

    20,00 €