COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN, LA

COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN, LA

ZARZALEJOS, MARÍA DEL CARMEN

17,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2017
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-9104-918-0
Páginas:
360
Encuadernación:
CARTONÉ
Colección:
ALIANZA EDITORIAL
17,95 €
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Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.

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