COCINA VEGETARIANA. SANA, FACIL Y DELICIOSA

COCINA VEGETARIANA. SANA, FACIL Y DELICIOSA

CALVO YAGUE, JERONIMO

30,00 €
IVA incluido
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Editorial:
EDAF
Año de edición:
2006
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-414-1804-2
Páginas:
192
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
PLUS VITAE
30,00 €
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¿Ha visto alguna vez a un vegetariano obeso?



¿Sabe qué campeones olímpicos de atletismo o estrellas del deporte han sido y son vegetarianos?



¿Sabía que, estadísticamente, los vegetarianos padecen con menor frecuencia enfermedades coronarias, diabetes, hipertensión o colesterol alto?



Tal vez por ello, son cada vez más las personas que desean llevar una alimentación más sana y natural y han optado porque gran parte de su alimentación, o toda, sea vegetariana. Si hablamos de salud, está absolutamente demostrado que la ingesta de vegetales es fundamental para mantenerse sano y en forma.



Pero si se pregunta si la cocina vegetariana es complicada, este libro le enseñará que es muy sencilla.



Y sobre todo, si se cuestiona si es aburrida, esta obra le demostrará que, sencillamente, es deliciosa.



En este libro, de la mano de un experimentado profesional, aprenderá no solo a cocinar maravillosos platos vegetarianos, sino que además le abrirá la puerta a experimentar que existe otra forma de alimentación mucho más sana, más fácil... y deliciosa.

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