COCTELES Y COMBINADOS

COCTELES Y COMBINADOS

WELLS, JAMES

13,50 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
BONVIVANT (ROBIN BOOK)
Año de edición:
2005
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-96054-21-9
Páginas:
184
Encuadernación:
CARTONÉ
13,50 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Toda la información necesaria, presentada de la manera más fácil, práctica y eficaz para la correcta elaboración y presentación de cócteles: cómo preparar y servir los cócteles más famosos, los orígenes y la evolución de las mezclas a lo largo de la histo

Artículos relacionados

  • MIS RECETAS CON FREIDORA DE AIRE
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas. Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Recetas con el mínimo aceite pero el máxi...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA CASERA JAPONESA
    MUROTA, MAORI
    Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusión que combina la tradición con múltiples influencias sin perder ni un ápice de sencillez y accesibilidad y que ofrece las máximas alternativas veganas.Maori Murota te presenta sus recetas preferidas y cien por cien caseras: sushi y ramen, pero también miso, natto y curris japoneses, espaguetis con berenjen...
    En stock

    35,00 €

  • DULCE Y SALADO
    GUDIOL SALOM, VICTÒRIA
    Un libro de recetas dulces y saladas para tentar a amigos y familiares en las ocasiones especiales, explicadas con todo detalle para que tengan éxito asegurado. Este es un libro recopilatorio de sabrosas preparaciones dulces y saladas, tanto tradicionales como actuales, escogidas y pensadas para que sea factible prepararlas en casa. Una obra de consulta práctica y muy visual, l...
    En stock

    26,00 €

  • EN LA COCINA CON LA DOCTORA ARPONEN
    ARPONEN, SARI
    Vuelve la Dra. Sari Arponen con 80 recetas para alimentar tu microbiota y cuidar de tu sistema inmune «La salud empieza en el mercado y en la cocina» Se podría decir que en nuestra sociedad comemos por encima de nuestras posibilidades en lo que a cantidad se refiere, pero a menudo por debajo de ellas en cuanto a calidad. Enfermamos en parte por lo que comemos y lo que no comemo...
    En stock

    20,95 €

  • PAN PASO A PASO
    YARZA, IBÁN
    Pan paso a paso es el nuevo y esperado libro-curso de Ibán Yarza, un manual que destila todo el saber acumulado tras más de una década enseñando a hacer pan casero, presentado de un modo asequible para todos los públicos. Una incontable variedad de formas, colores sabores e ingredientes nos abre la puerta al fascinante mundo del pan a través de 50 recetas de todo tipo: de rápid...
    En stock

    22,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    BALLESTER, JÉREMY LANIO / JEAN-MARIE MAGNE, OLIVIER
    Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario ...
    En stock

    36,00 €