EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA

EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA

ORTEGA, SIMONE / ORTEGA, INÉS

15,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2010
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-206-6286-2
Páginas:
288
Encuadernación:
BOLSILLO
Colección:
El libro de bolsillo (LB)
15,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

La cocina de cuchara, de siempre vinculada a la vida cotidiana de los pueblos, constituye todavía una parte importante de su dieta. EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA es un recetario especializado mediante el que SIMONE e INÉS ORTEGA enseñan a preparar caldos, ollas, purés, potajes, sopas, cremas y gazpachos. Las aproximadamente 250 recetas de esta edición revisada y ampliada -que no ignoran las sopas de sobre y las preparadas- están precedidas por una breve introducción histórica y una serie de consejos sobre la presentación de las sopas y sus derivados.

INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.

SIMONE ORTEGA Klein es una figura señera dentro del panorama culinario y gastronómico español. Su célebre libro «1080 recetas de cocina», publicado en Alianza Editorial, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles y se ha convertido ya en un repertorio clásico e indispensable.

Artículos relacionados

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    En stock

    22,95 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    MEDINA, HÉCTOR @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    En stock

    19,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBÁN
    Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotograf...
    En stock

    24,90 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    En stock

    19,95 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €