EL VINO Y SU MUNDO

EL VINO Y SU MUNDO

SU CULTURA, SU TRADICIÓN, SU LITERATURA

REY HAZAS, ANTONIO

25,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ENEIDA
Año de edición:
2010
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-92491-43-8
Páginas:
520
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
Puntos de vista
25,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Añadir a favoritos

EL VINO Y SU MUNDO. Los orígenes del vino se remontan a los albores de nuestra civilización, en la que ha sido testigo imprescindible de celebraciones, fiestas y rituales, compañero dionisíaco que ha caminado junto al hombre en todas las épocas y circuns

Artículos relacionados

  • ARROCES
    PÉREZ, PERE
    Cocinar los mejores arroces en casa.De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura maravillosa. Es patrimonio gastronómico, de cocina de toda la vida y tiene el gran poder de quitar el hambre en el mundo. Llamémosle arroz, arròs, rice, riz, riso, es el ingrediente principal para más ...
    En stock

    27,96 €

  • MADRID COCKTAIL
    MONTI, FRANÇOIS / RIVERA, ABRAHAM
    Un recorrido apasionante por más de un siglo de coctelería en Madrid. Desde la elegancia de Chicote en los años veinte hasta la explosión creativa de las barras actuales, este libro destila la historia, los sabores y las leyendas que han hecho de la capital un referente imprescindible del buen beber. Promovido por la Academia Madrileña de Gastronomía, con textos de François Mon...
    En stock

    39,50 €

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...
    En stock

    25,90 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    Una obra multifacética que combina memorias personales, reflexiones filosóficas y herramientas prácticas, con un testimonio del poder transformador de la comida y del liderazgo basado en la empatía y la acción, de la mano del gran José Andrés.José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, fundador también ...
    En stock

    21,95 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    En stock

    30,00 €

  • DE IDA Y VUELTA
    TOVAR LARRUCEA, ROSA
    Este libro es un viaje por los innumerables caminos de la historia culinaria. Rosa Tovar reconstruye las huellas invisibles ?y a menudo olvidadas? de la cocina hispanomusulmana en América y Europa. ...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • POÉTICA DE LA LIBERTAD Y OTRAS CLAVES CERVANTINAS
    REY HAZAS, ANTONIO
    POÉTICA DE LA LIBERTAD Y OTRAS CLAVES. La libertad, Sancho, es uno de los más preciosos dones que a los hombres dieron los cielos; con ella no pueden igualarse los tesoros que encierra la tierra ni el mar encubre; por la libertad, así como por la honra s ...
    Disponible en 1 semana

    20,00 €

  • TEATRO BREVE DEL SIGLO DE ORO
    REY HAZAS, ANTONIO
    El entremés y otras formas genéricas de teatro breve que acabaron emparentando con él (loas, bailes, jácaras y mojigangas) alcanzaron, de forma independiente o como complemento de dramas de mayor envergadura, un extraordinario desarrollo en los siglos xvi y xvii. Frente al mundo ortodoxo y ordenado de la comedia, en el que se defen-dían los convencionalismos sociales y morales,...
    Descatalogado

    12,95 €