ENOLOGÍA PRÁCTICA. CONOCIMIENTO Y ELABORACION DEL VINO

ENOLOGÍA PRÁCTICA. CONOCIMIENTO Y ELABORACION DEL VINO

PEYNAUD, EMILE / BLOUIN, JACQUES

36,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
MUNDI-PRENSA
Año de edición:
2003
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-8476-160-0
Páginas:
368
Encuadernación:
CARTONÉ
36,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
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Esta nueva edición a partir de la 4ª edición francesa revisada y ampliada, ofrece una reactulización en profundidad de la obra, basada en los nuevos conocimientos e instrumentos del sector.   La diversificación de las técnicas y de los estilos de los vinos no autoriza una presentación exhaustiva de recetas, obsoletas ya desde su aparición. Esta obra describe las operaciones fundamentales comunes a todos los vinos (maduración, fermentación, vinificación, clarificación, etc.), desde la recolección al embotellado, así como diversos procedimientos y herramientas validados por la teoría y la experiencia. Cada cual podrá aplicarlos a sus uvas, con el fin de resaltar permanentemente sus cualidades específicas  

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