EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS

EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS

ROBINSON, JANCIS

15,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2019
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-08-20201-1
Páginas:
160
Encuadernación:
RÚSTICA
15,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor, color y olor, cómo armonizar cada vino con una comida o saber valorar correctamente la relación calidad-precio de un vino...

Artículos relacionados

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA. VEGGIE
    LEÓN, FABIÁN
    Si al llegar a casa eres de las que se pregunta en voz alta, qué cocino hoy, mientras abres la nevera 10 veces en busca de la iluminación. Si acabas recurriendo a los mismos platos de siempre porque están dentro de tu zona de confort o te pones como excusa que no tienes tiempo pero lo que te falta es organización... ¡sigue leyendo!Al año tiramos de media 33kg de comida por pers...
    En stock

    21,95 €

  • MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
    SHINE / RTVE
    El arte de la cocina española recoge las mejores recetas tradicionales de MasterChef. Las más típicas de nuestra premiada gastronomía que ha traspasado fronteras y es reconocida en todo el mundo. Salmorejo, escalivada, sopa castellana, kokotxas al pilpil, filloas... Recetas con sabores de toda la vida realizadas con productos de nuestra geografía. El libro que todo amante de la...
    En stock

    21,90 €

  • COCINA CASERA JAPONESA
    MUROTA, MAORI
    Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusión que combina la tradición con múltiples influencias sin perder ni un ápice de sencillez y accesibilidad y que ofrece las máximas alternativas veganas.Maori Murota te presenta sus recetas preferidas y cien por cien caseras: sushi y ramen, pero también miso, natto y curris japoneses, espaguetis con berenjen...
    En stock

    35,00 €

  • MIS RECETAS CON FREIDORA DE AIRE
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas. Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Recetas con el mínimo aceite pero el máxi...
    En stock

    19,95 €

  • DULCE Y SALADO
    GUDIOL SALOM, VICTÒRIA
    Un libro de recetas dulces y saladas para tentar a amigos y familiares en las ocasiones especiales, explicadas con todo detalle para que tengan éxito asegurado. Este es un libro recopilatorio de sabrosas preparaciones dulces y saladas, tanto tradicionales como actuales, escogidas y pensadas para que sea factible prepararlas en casa. Una obra de consulta práctica y muy visual, l...
    En stock

    26,00 €

  • EN LA COCINA CON LA DOCTORA ARPONEN
    ARPONEN, SARI
    Vuelve la Dra. Sari Arponen con 80 recetas para alimentar tu microbiota y cuidar de tu sistema inmune «La salud empieza en el mercado y en la cocina» Se podría decir que en nuestra sociedad comemos por encima de nuestras posibilidades en lo que a cantidad se refiere, pero a menudo por debajo de ellas en cuanto a calidad. Enfermamos en parte por lo que comemos y lo que no comemo...
    En stock

    20,95 €