GUÍA PRÁCTICA DE SETAS

GUÍA PRÁCTICA DE SETAS

MONTÓN MARTÍNEZ, JOAN

18,50 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2021
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-18473-84-5
Páginas:
192
Encuadernación:
CARTONÉ
Colección:
MANUAL PRÁCTICO
18,50 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Una guía especialmente adecuada para principiantes que permite reconocer las especies más emblemáticas y evita confusiones con las setas tóxicas. En una primera parte se exponen los conocimientos fundamentales que hay que tener presentes para ir a buscar setas, con información sobre el reino de los hongos, recomendaciones a la hora de ir a buscar setas, cuándo salir al monte a buscarlas y dónde encontrarlas. Además, la guía ofrece las fichas de las 50 setas comestibles más habituales y de las 15 especies tóxicas que hay que conocer. Cada ficha consta de:
- Nombre en castellano y principales sinónimos, nombre científico y denominaciones en catalán, gallego y euskera.
- Descripción.
- Hábitat donde se encuentra y época de fructificación.
- Foto detallada de cada seta.
- Valor culinario.
- Similitudes con setas tóxicas.
Esta guía, del micólogo Joan Montón, tiene un formato y una encuadernación que facilitan poder llevarla en las salidas a por setas.

Artículos relacionados

  • ARROCES
    PÉREZ, PERE
    Cocinar los mejores arroces en casa.De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura maravillosa. Es patrimonio gastronómico, de cocina de toda la vida y tiene el gran poder de quitar el hambre en el mundo. Llamémosle arroz, arròs, rice, riz, riso, es el ingrediente principal para más ...
    En stock

    27,96 €

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...
    En stock

    25,90 €

  • DE IDA Y VUELTA
    TOVAR LARRUCEA, ROSA
    Este libro es un viaje por los innumerables caminos de la historia culinaria. Rosa Tovar reconstruye las huellas invisibles ?y a menudo olvidadas? de la cocina hispanomusulmana en América y Europa. ...
    En stock

    24,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    En stock

    30,00 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    Una obra multifacética que combina memorias personales, reflexiones filosóficas y herramientas prácticas, con un testimonio del poder transformador de la comida y del liderazgo basado en la empatía y la acción, de la mano del gran José Andrés.José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, fundador también ...
    En stock

    21,95 €