LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS

LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS

ORIGENES DE LAS ESPECIAS Y PRINCIPIOS BASICOS

FARRIMOND, DR. STUART

24,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
PENGUIN BOOKS
Año de edición:
2020
ISBN:
978-0-241-43342-3
Páginas:
224
Encuadernación:
CARTONÉ
24,95 €
IVA incluido
No disponible
Añadir a favoritos

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Además, te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias. Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especiasplantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas. La ciencia de cocinar con especias, el sabor en su máximo potencial Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias que tenemos en nuestra cocina pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo sobre especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas. Este libro de cocina y especias es un regalo para nuestro paladar. Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras culinarias.La ciencia de las especias pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene libros que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y colores de los distintos alimentos y platos.

Artículos relacionados

  • NIKO. Nº2: ¡EFECTOS MUY ESPECIALES!
    SORDO ARTARAZ, PACO
    Los padres de Niko no han cambiado: siguen inventando unos chismes de lo más extraños. Y cuando se los enseñan a Niko y a su hermano robot, Kevin, pasa lo que pasa... Menos mal que los dos chicos siempre salen bien parados, aunque los experimentos sean un fiasco. Incluso consiguen sacar buena nota en clase... ¡gracias a unos efectos muy especiales! ...
    En stock

    11,95 €

  • LA CIUDAD Y SUS MUROS INCIERTOS
    MURAKAMI, HARUKI
    Cuando nos rodean los muros, la aventura de toda una vida quizá consista en franquearlos. El regreso de Murakami a la novela después de La muerte del comendador.«Atención: Murakami —igual que los Beatles— provoca adicción.» Rodrigo Fresán, El País«Murakami merece el Nobel.» Rafael Narbona, El Cultural (El Mundo)«Murakami es el mejor escritor vivo.» Pablo d'Ors, Abc Cultural«Lee...
    En stock

    22,90 €

  • IRREDENTAS
    VINYES, RICARD
    Durante la posguerra las presas políticas —condición que nunca se les reconoció oficialmente— fueron algo más que simples cautivas: tuvieron que soportar un asedio humano premeditado que alcanzó una crueldad extrema: el concepto de redención se manifestó con toda su crudeza en los presidios de mujeres. En Irredentas el profesor Ricard Vinyes relata con una profusión de datos ha...
    En stock

    18,00 €

  • LAS MUJERES FACTURAN
    DOMÍNGUEZ, YOLANDA
    Las mujeres cobran menos que los hombres. Las mujeres ocupan menos puestos directivos que los hombres. Las mujeres perciben pensiones más bajas que los hombres. Las mujeres tienen menos posesiones que los hombres. Las mujeres son más pobres que los hombres. ¿Serías capaz de decir en alto «Quiero ser rica» sin sentir vergüenza? ¿Te disculpas cada vez que hablas de dinero? ¿Cre...
    En stock

    20,90 €

  • VERTICAL
    ABADÍA, XIMO
    ¿Quiénes fueron las primeras personas en alcanzar las cimas de las montañas más altas del planeta? ¿Qué materiales utilizaban? ¿Cuándo surge la escalada clásica? ¿Y la deportiva? ¿Qué es el boulder? Un libro repleto de hazañas increíbles, historias de superación y un montón de información que te ayudará a conocer mejor el apasionante deporte de la escalada. ...
    En stock

    23,00 €

  • SARGENTO INMORTAL
    KELLY, JOE / NIIMURA, KEN
    En vísperas de su jubilación, Jim Sargent, un detective de la vieja escuela, descubre por casualidad la pista de un caso de asesinato que ha tratado de resolver durante décadas. Así que ahora Sargent debe elegir entre arrastrar consigo a su hijo, Michael, con quien mantiene una complicada relación, o arriesgarse a perder el caso para siempre. ¿Podrá este dúo disfuncional supera...
    En stock

    25,00 €