LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®

LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®

LAROUSSE

36,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2022
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-19250-10-0
Páginas:
320
Encuadernación:
CARTONÉ
Colección:
GASTRONOMÍA
36,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.
Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.
La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.

Artículos relacionados

  • PAN PASO A PASO
    YARZA, IBÁN
    Pan paso a paso es el nuevo y esperado libro-curso de Ibán Yarza, un manual que destila todo el saber acumulado tras más de una década enseñando a hacer pan casero, presentado de un modo asequible para todos los públicos. Una incontable variedad de formas, colores sabores e ingredientes nos abre la puerta al fascinante mundo del pan a través de 50 recetas de todo tipo: de rápid...
    En stock

    22,90 €

  • MIS RECETAS CON FREIDORA DE AIRE
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas. Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Recetas con el mínimo aceite pero el máxi...
    En stock

    19,95 €

  • DULCE Y SALADO
    GUDIOL SALOM, VICTÒRIA
    Un libro de recetas dulces y saladas para tentar a amigos y familiares en las ocasiones especiales, explicadas con todo detalle para que tengan éxito asegurado. Este es un libro recopilatorio de sabrosas preparaciones dulces y saladas, tanto tradicionales como actuales, escogidas y pensadas para que sea factible prepararlas en casa. Una obra de consulta práctica y muy visual, l...
    En stock

    26,00 €

  • EN LA COCINA CON LA DOCTORA ARPONEN
    ARPONEN, SARI
    Vuelve la Dra. Sari Arponen con 80 recetas para alimentar tu microbiota y cuidar de tu sistema inmune «La salud empieza en el mercado y en la cocina» Se podría decir que en nuestra sociedad comemos por encima de nuestras posibilidades en lo que a cantidad se refiere, pero a menudo por debajo de ellas en cuanto a calidad. Enfermamos en parte por lo que comemos y lo que no comemo...
    En stock

    20,95 €

  • COCINA CASERA JAPONESA
    MUROTA, MAORI
    Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusión que combina la tradición con múltiples influencias sin perder ni un ápice de sencillez y accesibilidad y que ofrece las máximas alternativas veganas.Maori Murota te presenta sus recetas preferidas y cien por cien caseras: sushi y ramen, pero también miso, natto y curris japoneses, espaguetis con berenjen...
    En stock

    35,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    BALLESTER, JÉREMY LANIO / JEAN-MARIE MAGNE, OLIVIER
    Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario ...
    En stock

    36,00 €

Otros libros del autor

  • DICCIONARIO POCKET ENGLISH-SPANISH / ESPAÑOL-INGLÉS 2022
    LAROUSSE
    Un diccionario con todo el inglés indispensable, en una edición actualizada en la que se han incorporado abundantes neologismos y vocabulario de la vida cotidiana. Este diccionario, ideal para estudiantes de inglés de nivel intermedio, contiene más de 80 000 traducciones, con numerosos ejemplos de uso. Ofrece la transcripción fonética de las palabras inglesas. Incluye los princ...
    En stock

    15,95 €

  • PHRASAL VERBS + IDIOMS
    LAROUSSE
    Un libro "reversible" en el que cada cara se ocupa de una cosa: · Más de 2 000 Phrasal Verbs, las más comunes del inglés británico y americano, presentadas en sus contextos más habituales. Recogidas en orden alfabético, cada entrada de este diccionario muestras las acepciones y ejemplos de uso más frecuentes. · Las 1 900 frases hechas (Idioms) más usadas, presentadas en forma ...
    En stock

    12,50 €

  • ATLAS HISTÓRICO DE ESPAÑA
    LAROUSSE
    Obra ilustrada, totalmente actualizada, para conocer el proceso histórico español, desde los primeros pobladores de la prehistoria hasta los acontecimientos políticos y sociales de los últimos años, incluidos la aparición de los nuevos partidos políticos, el proceso independentista en Cataluña o la crisis generada por la Covid19.Planteado como un complemento del Atlas histórico...
    En stock

    19,95 €

  • DICCIONARIO GENERAL DE LENGUA ESPAÑOLA
    LAROUSSE
    Una exhaustiva obra de consulta que recoge el léxico general de España y América, así como la terminología científica y técnica más frecuente. Concebido para favorecer tanto la consulta de carácter general como otras más específicas, este diccionario proporciona información sobre el uso y contenido del léxico de la lengua española actual. Este diccionario incluye más 53.000 ent...
    En stock

    29,95 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®
    LAROUSSE
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones...
    En stock

    39,95 €

  • CONSTRUYO EL SISTEMA SOLAR
    LAROUSSE
    ¡Bienvenidos al sistema solar!El planeta Tierra es uno de los muchos astros que orbitan alrededor del Sol. Ambos, junto a muchos otros objetos celestes - planetas, satélites, asteroides y cometas - forman el sistema solar. Este libro permite descubrir de una manera muy práctica qué elementos componen el sistema solar y también saber cómo se formó hace miles de millones de años ...
    En stock

    22,95 €