LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®

LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®

LAROUSSE

36,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2022
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-19250-10-0
Páginas:
320
Encuadernación:
CARTONÉ
Colección:
GASTRONOMÍA
36,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.
Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.
La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.

Artículos relacionados

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    En stock

    30,00 €

  • RECETAS GANGSTA
    DOGG, SNOOP
    EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DEL CHEF DOGGY DOGGINI.DE RAPERO A COCINERO, EL BOSS DOGG TE VA A ENSEÑAR LO QUE ES BUENO. ¿Quién mejor que tu gran amigo Snoopy D-O-Doble G para enseñarte a cocinar como un auténtico boss? Estas recetas son los mayores y mejores hits de tu colega Snoop, sacadas directamente de su cocina y nunca antes compartidas, hasta hoy. Una colección de platos qu...
    En stock

    19,90 €

  • LA COCINA LIBANESA
    MAALOUF, ANDRÉ / HAÏDAR, KARIM
    Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remontan a la...
    En stock

    22,50 €

  • ESCUELA DE COCINA CHINA
    PANG, JEREMY
    Con Escuela de cocina china, Jeremy Pang comparte uno de los secretos mejor guardados del mundo gastronómico: los métodos culinarios tradicionales del gigante asiático. El libro es más que un recetario de la China tradicional —con algún sorprendente toque británico. Se trata de una guía completa sobre sus fundamentos que, de manera clara y esquemática, muestra cómo se prepara ...
    En stock

    30,00 €

  • LA COCINA FÁCIL DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SANCHEZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ?Llegó el momento de convertirte en un 'coci...
    En stock

    24,90 €

Otros libros del autor

  • ATLAS HISTÓRICO DE ESPAÑA
    LAROUSSE
    Concebido como un complemento del «Atlas histórico mundial», dirigido por Georges Duby y publicado en esta misma colección, contiene más de 100 mapas en los que se describen los principales episodios del devenir histórico peninsular. Esta 4ª edición se presenta totalmente actualizada, con información hasta el presente más reciente. Cada mapa presenta la actividad social, económ...
    En stock

    20,95 €

  • DICCIONARIO POCKET ENGLISH-SPANISH / ESPAÑOL-INGLÉS 2022
    LAROUSSE
    Un diccionario con todo el inglés indispensable, en una edición actualizada en la que se han incorporado abundantes neologismos y vocabulario de la vida cotidiana. Este diccionario, ideal para estudiantes de inglés de nivel intermedio, contiene más de 80 000 traducciones, con numerosos ejemplos de uso. Ofrece la transcripción fonética de las palabras inglesas. Incluye los princ...
    En stock

    16,95 €

  • DICCIONARIO GENERAL DE LENGUA ESPAÑOLA
    LAROUSSE
    Una exhaustiva obra de consulta que recoge el léxico general de España y América, así como la terminología científica y técnica más frecuente. Concebido para favorecer tanto la consulta de carácter general como otras más específicas, este diccionario proporciona información sobre el uso y contenido del léxico de la lengua española actual. Este diccionario incluye más 53.000 ent...
    En stock

    31,95 €

  • DICCIONARIO ESENCIAL LENGUA ESPAÑOLA
    LAROUSSE
    Un diccionario en un formato práctico y manejable, idóneo para cualquier hispanohablante que desee resolver las dudas más inmediatas y para los estudiantes de español con un nivel intermedio. El diccionario contiene: - 28.000 palabras (voces definidas) - 50.000 significados y locuciones verbales - 2.000 notas y observaciones sobre pronunciación, ortografía y sintaxis La obra Se...
    En stock

    16,95 €

  • LA PREHISTORIA
    LAROUSSE
    Este libro permite retroceder en el tiempo para conocer a nuestros antepasados, descubrir dónde habitaron los primeros seres humanos, qué animales había en aquella época o qué herramientas se utilizaban. Este libro habla de los hombres de Cro-Magnon y Neandertal y explica en qué consistía la caza, la pesca, el arte rupestre, entre otros apasionantes temas. La colección MINI LAR...
    En stock

    10,95 €

  • EL CUERPO HUMANO
    LAROUSSE
    Este libro enseña a los más pequeños cómo funciona nuestro cuerpo y qué función cumplen algunas partes de él (la piel, los huesos, las cejas, las pestañas, los músculos, el corazón, el cerebro, las pupilas...), también explica para qué dormimos o para qué comemos, por qué reímos o lloramos, qué significa tener fiebre o por qué nos sale un chichón si nos caemos. La colección MIN...
    En stock

    10,95 €