RECETAS SABROSAS PARA ESTÓMAGOS DELICADOS (COCINA & SALUD)

RECETAS SABROSAS PARA ESTÓMAGOS DELICADOS (COCINA & SALUD)

A TODAS LAS PERSONAS QUE TENGAN EL ESTÓMAGO DELICADO.

HESS, REINHARDT

16,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
HISPANO EUROPEA
Año de edición:
2007
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-255-1759-4
Páginas:
7
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
0400Cocina & salud
16,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Añadir a favoritos

Estómago irritable


Comidas buenas y ligeras


Desayunos, snacks y bebidas


Entrantes


Principales platos de verduras


Principales platos de pescado


Principales platos de carne


Postres


Apéndices

Los problemas digestivos y de estómago son mucho más habituales de lo que se podría creer. Casi un tercio de las personas sufren ocasionalmente molestias de estómago. Y el número de mujeres afectadas es más del doble que el de hombres. Además, estas molestias suelen acentuarse con la edad. En la mayoría de los casos lo que sucede es que la comida es sencillamente demasiado pesada para el estómago. Y esto es algo que es fácil de evitar sin que sea necesario ponerse a dieta. Lo verdaderamente importante es cuidar los ingredientes que se empleen y comer con tranquilidad. Este libro le ayudará a conocer mejor a su estómago y a cuidarlo. En él no sólo encontrará abundantes consejos y sugerencias para la vida cotidiana, sino también una amplia diversidad de recetas sencillas y sabrosas a la vez que saludables para el estómago. Así volverá a disfrutar de la comida con alegría y tranquilidad.

Artículos relacionados

  • MANUAL BÁSICO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA
    KOPPMANN, MARIANA
    En casa o en un restaurante, las cocinas son siempre laboratorios. Cocinar implica desencadenar una serie de reacciones físicas y químicas en los alimentos, combinarlos y tratarlos para lograr sabores, texturas y maridajes que despierten los sentidos. En estas páginas se recorren los principales ingredientes, sus propiedades físicas y los modos en que se transforman químicament...
    En stock

    23,00 €

  • DISFRUTA DE LA REPOSTERÍA
    OBREGÓN, ALMA
    Alma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce¿Quién no ha sentido reparo antes de hacer un dulce? ¿Por qué muchos cocinillas que se atreven con todo tienen pánico a preparar recetas reposteras? Este libro está pensado para perderle, de una vez por todas, el miedo a la repostería, y para disfr...
    En stock

    20,90 €

  • CÓMO APLICAR EL MÉTODO DEL PLATO
    OROZ LACUNZA, ADRIANA
    La nutricionista Adriana Oroz Lacunza vuelve con uno de los métodos más populares en nutrición y salud, el método del plato, para explicarte cómo aplicarlo correctamente en tu día a día —además de trucos y consejos sobre hábitos alimenticios— y comer sano todas las semanas sin agobios ni complicaciones. El método del plato es una herramienta desarrollada por Harvard para llevar...
    En stock

    21,95 €

  • MARAVILLAS Y DELICIAS DE JAPÓN
    FALLS, KAILENE
    Maravillas y delicias de Japón es una guía de la gastronomía y cultura de Japón firmada por la artista comidista Kailene Falls. A través de ilustraciones a acuarela que destilan calidez y cariño, presenta tradiciones culinarias y restaurantes que solo se pueden encontrar en el país del sol naciente. Una lectura para descubrir platos clásicos desde un nuevo ángulo, y sorprenders...
    En stock

    18,00 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    En stock

    23,90 €

  • COCINA VEGGIE EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PESSIN, CAROLINE
    La colección bestseller mundial del Batch Cooking. 80 recetas veggie, cero complicaciones y un producto de temporada.Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: • Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.• El menú completo para toda la semana.• El paso a paso de las dos horas de cocina.• El...
    En stock

    20,90 €