SAL, GRASA, ÁCIDO, CALOR

SAL, GRASA, ÁCIDO, CALOR

EL ARTE DE DOMINAR LOS CUATRO ELEMENTOS DE LA BUENA COCINA

NOSRAT, SAMIN

36,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-15887-27-0
Páginas:
480
Encuadernación:
CARTONÉ
36,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

¡Ahora una serie de Netflix!


Ganador del premio James Beard al mejor libro cocina general y de múltiples IACP Cookbook Awards



«Samin Nosrat ha logrado sintetizar en tan solo cuatro palabras una cuestion tan vasta y completa como en qué consiste cocinar. Esas palabras son: "sal, grasa, ácido, calor". Os impresionará».

YOTAM OTTOLENGHI, autor bestseller de New York Times



La innovadora creación culinaria de la chef Samin refleja una ambiciosa manera de concebir la cocina. En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos. Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor; la GRASA, que transporta el gusto y genera textura; el ÁCIDO, que equilibra el sabor; y el CALOR, que finalmente determina la textura del alimento.



Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro enseñará e inspirará a una nueva generación de cocineros a tomar mejores decisiones y a preparar platos deliciosos guiados por su instinto y el conocimiento de estas cuatro claves esenciales.



Aprende a cocinar platos deliciosos con cualquier ingrediente, en cualquier lugar y en cualquier momento, incluso sin receta.


Con prólogo de Michael Pollan.


Nombrado uno de los mejores libros del año por: NPR, BuzzFeed, The Atlantic, The Washington Post, Chicago Tribune, Rachel Ray Every Day, San Francisco Chronicle, Vice Munchies, Elle.com, Glamour, Eater, Newsday, Minneapolis Star Tribune, The Seattle Times, Tampa Bay Times, Tasting Table, Modern Farmer, Publishers Weekly, y más.

Artículos relacionados

  • LA SOMBRA DE LA TIERRA
    MÍNGUEZ, ELVIRA
    «Serán los hijos los que se conjuren contra el silencio de los padres para arrancar a la tierra de su sombra» La sombra de la tierra es la historia de dos mujeres o, mejor dicho, de la escalada al poder de una de ellas y la pérdida del mismo de la otra. Estamos en 1896, en Villaveza del Agua, un pueblo de la provincia de Zamora donde el hambre y la pobreza son las circunstancia...
    En stock

    18,90 €

  • DESIGUALDAD. UNA HISTORIA GENÉTICA
    LALUEZA-FOX, CARLES
    La creciente desigualdad en el siglo XXI es un grave problema social y sus causas y consecuencias provocan debates y controversias que implican desde agentes sociales y políticos hasta economistas. En Desigualdad, Carles Lalueza-Fox ofrece una visión totalmente nueva de este tema al examinar las huellas genéticas dejadas por la desigualdad en los humanos a lo largo de su histor...
    En stock

    21,90 €

  • CÓDIGO PENAL
    EDITORIAL TECNOS
    Esta trigésima edición del Código Penal de 1995 se ofrece completamente actualizada a septiembre de 2022, incluyendo las reformas efectuadas por la Ley Orgánica 10/2022, de 6 de septiembre, de garantía integral de la libertad sexual y por la Ley Orgánica 11/2022, de 13 de septiembre, de modificación del Código Penal en materia de imprudencia en la conducción de vehículos a moto...
    En stock

    18,95 €

  • EL ARTE DEL BISTURÍ
    VAN DE LAAR, ARNOLD
    Un apasionante recorrido por la historia de la cirugía a través de 29 operaciones célebres. El cirujano Arnold van de Laar recurre a su propia experiencia y conocimientos para contarnos una incisiva historia del pasado, presente y futuro de la disciplina a través de 29 operaciones célebres. Desde el relato de cómo Albert Einstein se salvó de un aneurisma hasta la extracción ...
    En stock

    23,00 €

  • LEGISLACIÓN BÁSICA DE DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO
    EDITORIAL TECNOS
    Esta obra constituye una sistematización -con abundantes notas y concordancias, además de referencias a las direcciones de Internet útiles para completar y poner al día sus datos- de los textos básicos de Derecho internacional privado vigentes en el ordenamiento español. La estructura de la obra pretende hacer intuitiva su utilización. Así, partiendo de la Constitución española...
    En stock

    39,95 €

  • TIEMPO DE HAIKUS
    SANTAEULÀLIA, J. N.
    El haiku es un poema brevísimo, de solo tres versos cortos, originario de Japón. El haiku nos ayuda a sentir plenamente el instante y a descubrir la belleza de los detalles. Te invitamos a un viaje de inmersión en la naturaleza a través de las cuatro estaciones. ...
    En stock

    16,50 €