VEGESANÍSIMO

VEGESANÍSIMO

MÁS DE 80 RECETAS FÁCILES, SABROSAS Y RÁPIDAS

VARGAS, ÁLVARO

18,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2019
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-08-20926-3
Páginas:
272
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
Prácticos
18,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

¿Has decidido dejar de comer carne y pescado?, ¿no sabes por dónde empezar?, ¿te preguntas si tendrás todos los nutrientes necesarios, si se presentará algún déficit, si realmente es una dieta saludable o de dónde sacarás la proteína y el hierro? ¿Te aburre comer siempre hummus, remolacha y pasta?
Seitán en salsa de arándanos, hamburguesas de amaranto, ñoquis de boniato, pastel de espinacas… Dividido por estaciones y apostando por los productos de proximidad, Vegesanísimo es la biblia de referencia para veganos y vegetarianos. Una obra de consulta imprescindible donde encontrarás ideas y consejos para darle sabor y color a tus menús diarios.

Artículos relacionados

  • LAS RECETAS DE MARÍA LO
    SHINE / RTVE
    Se cumplen diez años de MasterChef, el talent show de cocina más famoso del mundo. Y qué mejor manera de celebrarlo que con el libro de su ganadora, María Lo, ejemplo de esfuerzo y buen hacer durante esta décima temporada. María Lo ha sabido transmitir entusiasmo y dedicación, demostrando su creatividad a la hora de mezclar sabores y emocionando a todos con sus elaboraciones. E...
    En stock

    21,90 €

  • NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS
    SCOTT, MATTHEW
    Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumbo desde hace más de 15 años. Al sur de los Estados Unidos late uno de los destinos culinarios más fascinantes del mundo: NOLA (Nueva Orleans, Luisiana), fruto de la confluencia de grandes culturas durante la época colonial. NOLA es un recorrido por la cocina cajún, cre...
    En stock

    26,95 €

  • FALASTIN
    TAMIMI, SAMI / WIGLEY, TARA
    Con un espectacular despliegue fotográfico de platos y lugares, arropado por los relatos de voces palestinas nunca escuchados, este innovador libro de cocina nos transporta a una tierra rica y generosa.En su recorrido por Belén, Jerusalén Este, Nablus, Haifa, Akka, Nazaret, Galilea y Cisjordania, los autores nos invitan a vivir y disfrutar, con una cercanía y complicidad sin pr...
    En stock

    26,00 €

  • RECETAS AL RESCATE
    MONTENEGRO, MARINA / PARELLADA, ADA
    Tu libro de cocina respetuosa con el planeta.Un libro de recetas donde los niños y las niñas podrán aprender a cocinar a la vez que toman conciencia de la huella ecológica que producimos en casa. A través de páginas muy pedagógicas y visuales, se proporcionan recursos como los productos de temporada y de proximidad, con una introducción al ecologismo muy visual y pedagógica y u...
    En stock

    20,00 €

  • LAS RECETAS DE KOLDO ROYO
    ROYO, KOLDO
    Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este libro que te acompañará siempre que tengas ganas de acercarte a la cocina y ver qué pasa cuando preparamos y combinamos ingredientes, sin importar si se trata de tus primeros pasos como cocinero, o si quieres recordar lo bien que sienta cocinar. Son recetas sin ...
    En stock

    21,95 €

  • RECETAS KETOMEDITERRÁNEAS
    RIBAS TORRES, MARINA
    La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave. Su propuesta se basa en alimentos reales, qu...
    En stock

    19,95 €