LA COCINA SALVAVIDAS

LA COCINA SALVAVIDAS

INCLUYE PROTECTOR ANTISALPICADURAS

CARBÓ ROMERO, MIREIA

17,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
VIENA EDICIONES
Año de edición:
2007
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-8330-456-3
Páginas:
176
Encuadernación:
CARTONÉ
Colección:
Milhojas
17,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Añadir a favoritos

Seguro que a ti también te ha pasado... Después de estar toda la tarde encerrado en la cocina, removiendo, rustiendo, pelando y rectificando de sal y pimienta, te encuentras con que en la cazuela tienes una cosa reseca como una suela de zapato, o tan espesa que apenas consigues despegarla del cazo. Entonces miras ese mondongo que esperabas que fuera la cena y miras la foto de la receta... y no puedes evitar preguntarte qué genio del photoshop debe de haber retocado las fotografías para que se parezcan al resultado real como un huevo a una castaña. Y ahí estás tu: cansado, más escaldado que los tomates, con la autoestima culinaria por el suelo y unos invitados que ya deben de estar a punto de llegar. Por eso Mireia Carbó ha escrito La cocina salvavidas, con recetas que salen, con ingredientes que encontrarás en el mercado o en el súper de la esquina, y con unas explicaciones tan claras que no dejan lugar a dudas. Porque no hemos venido a esta mundo a sufrir... ¡y menos por un besugo!

Artículos relacionados

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    En stock

    22,95 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    MEDINA, HÉCTOR @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    En stock

    19,95 €

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • LAS RECETAS DE MI MADRE
    @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro ...
    En stock

    21,90 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA TE DA JUEGO, LA
    CARBÓ ROMERO, MIREIA
    Lo más difícil de este libro es escoger una receta. El resto será un juego. ¿Recuerdas que, hace tiempo, cuando eras pequeño, te lo pasabas bomba jugando a cocinitas? ¿Qué ha cambiado, desde entonces? Bien, no nos engañemos, algunas cosas sí que han cambiado, pero fundamentalmente lo que pasa es que ahora todo lo queremos hacer muy deprisa y, antes de empezar, ya pensamos que s...
    Disponible en 1 semana

    16,90 €