LA DIETA ECOLÓGICA

LA DIETA ECOLÓGICA

MOORE LAPPÉ, FRANCES

24,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
RBA LIBROS, S.A
Año de edición:
2022
Materia
Salud
ISBN:
978-84-9118-183-5
Páginas:
512
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
INTEGRAL
24,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

En 1971, La dieta ecológica abrió nuevos caminos, porque nos mostró una filosofía fascinante sobre cómo podemos cambiar, tanto nosotros como el mundo, sencillamente cambiando la forma en la que comemos. Este libro extraordinario expuso por primera vez la cantidad de residuos innecesarios que se generan al seguir una dieta básicamente carnívora. Ahora, en una edición especial por su 50 aniversario, la experta en alimentos de renombre mundial Frances Moore Lappé profundiza aún más y nos muestra cómo una alimentación vegetariana puede ayudar a restaurar nuestros dañados ecosistemas, abordar la crisis climática y minimizar el impacto ambiental de nuestros actos.

Artículos relacionados

  • EL CAMPO VIBRATORIO
    ZHANG, CHANGLIN
    Changlin Zhang, profesor de biofísica en las universidades de Hangzhou (China) y de Siegen (Alemania), pone fin con este libro a un largo período en el que los antiguos métodos curativos orientales han sido considerados por la ciencia como «esotéricos». Y lo consigue dilucidando el fenómeno curativo mediante una visión científica holística. Zhang comienza su tesis describiendo,...
    En stock

    29,00 €

  • PIERDE GRASA CON COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. Sin embargo, los problemas de sobrepeso y obesidad siguen afectando a una gran parte de la población y ello también redunda en nuestra salud. Pierde grasa con comida real o...
    En stock

    17,95 €

  • COME COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    Una guía práctica para combatir y desterrar los ultraprocesados de nuestra alimentación y volver a comer comida real. Del creador y promotor del movimiento Realfooding en España. Más de 200.000 ejemplares vendidos. Según Carlos Ríos, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Como en la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos ...
    En stock

    10,95 €

  • LAS VACUNAS
    JIMÉNEZ SARMIENTO, MARÍA MERCEDES / E. CAMPILLO, NURIA / CAÑELLES, MATILDE
    La historia de las vacunas nos demuestra que son el método preventivo más eficaz contra las enfermedades conocidas y las emergentes, capaces de provocar pandemias. Ningún otro preparado farmacológico ha salvado tantos millones de vidas ni ha permitido erradicar o controlar tantas enfermedades. Evitan sufrimientos y muertes, y además aportan beneficios también a las personas no ...
    En stock

    12,00 €

  • EL MÉTODO COHEN
    COHEN, JEAN-MICHEL
    Más de 30.000 ejemplares vendidos en FranciaTodo lo que hace falta saber para adelgazar se explica en este libro: las estrategias para perder peso a un ritmo armonioso (3 kilos por semana) y sin frustración, los mecanismos psicológicos y nutricionales que nos permiten tomar el control de nuestro cuerpo, la variación alimentaria -¡incluso se puede tomar pizza!- que asegura el di...
    En stock

    20,90 €

  • LOS ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    En las últimas décadas ha tenido lugar una revolución en la ciencia y la tecnología de los alimentos que ha motivado un crecimiento asombroso en la fabricación y el consumo de los mismos. La cantidad de dietas, preparaciones culinarias, información alimentaria, etc., a la que puede acceder el consumidor es ingente y complica la elección de alimentos saludables. Al mismo tiempo,...
    En stock

    12,00 €