YOGA Y LA SALUD, EL

YOGA Y LA SALUD, EL

SENCILLAS SERIES DE PRACTICA, LAS PRACTICAS DE AYURVEDA PARA UN AVIDA SALUDABLE

MEHTA, MIRA

25,50 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
TUTOR
Año de edición:
2004
Materia
Salud
ISBN:
978-84-7902-476-5
Páginas:
240
Encuadernación:
OTROS
Colección:
DEPORTES
25,50 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Una completa guía del yoga como método terapéutico



Todo el mundo sabe que el Yoga es beneficioso para la salud, pero la mayoría de las personas ignora por qué. En esta obra, por primera vez, los beneficios del Yoga son examinados a la luz del Ayurveda, la ciencia médica india. En el Ayurveda, el organismo se contempla en función de una combinación de tres energías conocidas como dosas. El tipo corporal (o constitución) de toda persona viene determinado por el predominio de los dosas en su organismo, de modo que todo el mundo es propenso a ciertas debilidades y enfermedades, causadas por desequilibrios. Las posturas o asanas de Yoga actúan para compensar los dosas y restablecer el equilibrio. Así es como actúa el Yoga para potenciar al máximo la energía y el bienestar.



Este libro de Mira Mehta ofrece instrucciones y fotografías detalladas de las posturas y secuencias de Yoga para fortalecer y eliminar la tensión de todas las partes del cuerpo. Contiene sencillas series de práctica para el principiante, pero está también lleno de información para antiguos estudiantes y consumados profesores de Yoga. También contiene lecturas que elevan el espíritu, traducidas de los principales textos sánscritos de Yoga, a fin de ofrecer las opiniones que el yoga mantiene sobre la existencia y fomentar una serena actitud mental. Siguiendo las pautas del Ayurveda para una vida saludable, practicando las posturas de Yoga y comprendiendo la magnánima visión que de la vida tiene el Yoga, se pude lograr el bienestar físico, emocional y espiritual.

Artículos relacionados

  • LA DIETA ECOLÓGICA
    MOORE LAPPÉ, FRANCES
    En 1971, La dieta ecológica abrió nuevos caminos, porque nos mostró una filosofía fascinante sobre cómo podemos cambiar, tanto nosotros como el mundo, sencillamente cambiando la forma en la que comemos. Este libro extraordinario expuso por primera vez la cantidad de residuos innecesarios que se generan al seguir una dieta básicamente carnívora. Ahora, en una edición especial p...
    En stock

    24,00 €

  • EL CAMPO VIBRATORIO
    ZHANG, CHANGLIN
    Changlin Zhang, profesor de biofísica en las universidades de Hangzhou (China) y de Siegen (Alemania), pone fin con este libro a un largo período en el que los antiguos métodos curativos orientales han sido considerados por la ciencia como «esotéricos». Y lo consigue dilucidando el fenómeno curativo mediante una visión científica holística. Zhang comienza su tesis describiendo,...
    En stock

    29,00 €

  • PIERDE GRASA CON COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. Sin embargo, los problemas de sobrepeso y obesidad siguen afectando a una gran parte de la población y ello también redunda en nuestra salud. Pierde grasa con comida real o...
    En stock

    17,95 €

  • COME COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    Una guía práctica para combatir y desterrar los ultraprocesados de nuestra alimentación y volver a comer comida real. Del creador y promotor del movimiento Realfooding en España. Más de 200.000 ejemplares vendidos. Según Carlos Ríos, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Como en la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos ...
    En stock

    10,95 €

  • LAS VACUNAS
    JIMÉNEZ SARMIENTO, MARÍA MERCEDES / E. CAMPILLO, NURIA / CAÑELLES, MATILDE
    La historia de las vacunas nos demuestra que son el método preventivo más eficaz contra las enfermedades conocidas y las emergentes, capaces de provocar pandemias. Ningún otro preparado farmacológico ha salvado tantos millones de vidas ni ha permitido erradicar o controlar tantas enfermedades. Evitan sufrimientos y muertes, y además aportan beneficios también a las personas no ...
    En stock

    12,00 €

  • LOS ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    En las últimas décadas ha tenido lugar una revolución en la ciencia y la tecnología de los alimentos que ha motivado un crecimiento asombroso en la fabricación y el consumo de los mismos. La cantidad de dietas, preparaciones culinarias, información alimentaria, etc., a la que puede acceder el consumidor es ingente y complica la elección de alimentos saludables. Al mismo tiempo,...
    En stock

    12,00 €